교통사고 과실보험
깨끗한두더지202
깨끗한두더지20223.03.03

택시에 치였을 경우 대처방법 알려주세요ㅠㅠ

택시를 타고 목적지에 도착하여 하차를 하였는데 내리자마자 택시 아저씨가 후진을 하여 제가 택시에 치이게 되었습니다

그런데 택시아저씨는 한숨만 쉬시고 출발을 하시려고 하셔서제가 화가나서 사과안하시냐고 했더니 대충 사과한마디 하시고 창문을 올려 가버리셔습니다

혹시 몰라서 차번호를 적어두었습니다

이런경우는 어떻게 하여야하나요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    사고 당시에 보험 접수를 요구하고 대인 접수 번호를 받았다면 해당 대인 접수 번호로 병원에 방문해서 치료를 받고 추후에 합의를

    보면 되나 그냥 가버린 경우 연락처가 없으면 결국 경찰에 신고하여 처리를 해야 하는데 차량 넘버를 알고 있으니 빠르게 가해자를

    확인할 수 있을 것이고 보험 처리 받으면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    사고로 몸 상태가 좋지 않다면 경찰에 사고 신고를 하시고 병원에서 진료를 받아 보시기 바랍니다.