영양제약·영양제
금쪽같은애벌래173
금쪽같은애벌래17321.02.20

광고에 나오는 잇몸약 정말효과있나요?

광고에 나오는 잇몸약을 꾸준히 복용시

정말 효과가 있나요?

효과가 있다면 최소 얼마나 복용을 해야하는지

고등학생도 복용가능한지 궁금합니다~~

주변지인들은 효과가 없다고하는데..효과가 있나요!?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    광고에 나오는 잇몸약을 꾸준히 복용시정말 효과가 있나요?효과가 있다면 최소 얼마나 복용을 해야하는지고등학생도 복용가능한지 궁금합니다~~주변지인들은 효과가 없다고하는데..효과가 있나요!?

    <-----크게 효과 없어요 현쟈 약효쟈평가 중인데 곧 허가 취소될 확률도 있어요