거짓말하는 사람을 구별하는 방법이 있을까요?

공정****

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

요즘 거짓말이 아주 습관처럼 하는 사람들이 많더라구요

그런 일상을 거짓말하는 사람들을 어떻게 구별해야할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대범한담비69입니다. 저는 눈의 초점, 흔들림, 말 더듬음 으로 대충 구별 할 수 있는거 같아요.

도둑이 제 발 저리듯 거짓말은 티가 날 수 밖에 없어요

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그사람이 말을 듣지 말고 행동을 보면 표시가 많이 나더라구요. 거짓말을 하면 언행불이치가 일어 날수 밖에 없습니다. 사기꾼들의 경우를 보면 돈이야기 꺼내면 백프로 거짓말 이나 사기라고 보시면 되구요.