탈퇴한 사용자

담배 1미리 6미리 차이 많이 나나요?

제가 알기로는요 담배 1미리랑 6미리는 타르 함량이 다른 것만 아는데 혹시 필 때 느낌이 많이 다른가요? 냄새도 6미리가 더 나나요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.09.15

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    담배 맛에서 1미리와 6미리는 완전히 다릅니다

    1미리는 담배맛이 거의 안느껴지고 6미리는 목이 따갑죠

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    3미리 피는 입장에서 3미리도 독할때가 있는데

    막상1미리를 사서피면 너무순해서 못피울정도인데

    6미리는 가래가 많이낄듯합니다.