심심한곰255
심심한곰25523.01.07

이빨딱고 행굼은 몇회가 적당할가요?

양치를 하고나서 입 헹굼은 몇회가 적당할가요?

양치를 하고 입을 몇번행구고 칫솔로 다시 딲음 거품이 생기던데요.

치약을 입안에서 완전히 제거해야되죠?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 양치질하면서의 행굼은 1차 물로행그현서 칫솔로같이행굼질하고 다음 다음 해서4번적당합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저같은 경우에는 양치질을 하고 세번정도 물로 헹구고 다시 서너번 양치를 햐고나서 다시 세번정도 입을 헹구고 나서 마칩니다 두번째 닦아도 치약이 거품으로 나오더군요