기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.06.06

자외선이 가장 강한 시간은 언제 ?

야외 산책을 하려고 하는데 자외선이 가장 강한시간대는

피하려고 합니다 보통 정오쯤 인걸로 알고 있는데 맞나요 ?

이른 오전에는 자외선이 비교적 괜찮은 편일까요 ?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    아무래도 태양이 가장 높고 더운 시간대가 아닐까 합니다.

    12시~13시 가장 높고, 덥고 하니 자외선을 직접적으로 받을 시간대 일것 같습니다.

    야외활동은 피해서 하시면 좋을 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    하루중 자외선이 가장 강한날은 아루래도 햇볕이 가장강할때인 오전 12 근방일것입니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 가장 최고일때는 2시입니다.그전후로는 피하시면 됩니다. 최고기온이 2시입니다