세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.04.18

이를 관리하기 위해서 치과는 얼마만에 가야하나요?

보통 평소에 치과는 안가지더군요 특이 이가 아프거나 충치를 먹으면 그때나 가지 평소에는 전혀 안가는 곳이 치과입니다 그런데 보통 이를 주기적으로 관리하기 위해서 평소에도 치과 가시나요 ? 다들 보통 얼마만에 치과를 가시나요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    스케일링 하면서 치아 점검하면 좋아요.그렇지만

    스케일링이 1년에 한번만 보험적용이 되기때문에..

    1년에 한번씩 보통 하죠.