굳센때까치29
굳센때까치2923.09.21

집중력을 개선하고 오랜시간동안 공부 하기 위한 방법은 무엇일까요?

집중력을 개선하고 오랜시간동안 공부 하기 위한 방법은 무엇일까요? 집중력을 높이고 지루함에 대처하며 지속 가능한 공부를 할 수 있는 방법에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    집중력이 높아지려면 호기심과 흥미를 갖어야

    가능하기때문에 공부하는 몰입도도 달라지겠지요.