검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.02
매운거먹고 배가아파서 괴롭네요

약은 먹었는데 빨리 좋아질수있는 민간요법 없나요??

배 마사지를 해준다던지 아니면 멀 먹는다던지 그런거 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 꼭 금식은 아니지만 상황에 따라 자극적인 음식이나 음료 섭취를 금하시면서 안정화 휴식을 취하고 조금 부드럽고 수분섭취로 탈수를 예방하면서 진정되는것을 조금 지켜보는것도 괜찮을거 같은생각이 드네요..힘내세요 ㅜㅜ