기타 고민상담고민상담
파란개개비275
파란개개비27523.07.20

아이가 발레학원을 다니고있는데요 이럴땐 어떻게해야할까요?

발레학원을 등록하고 1일차(초급)에 수업을받고나서 2일차부터 원장님이 중급으로 옮겨서 수업을 하는게 나을거같다고하시고 3일차부터는 재능이있다고 개인레슨도 해보고 내년에 콩쿨준비도 해보는게 어떻냐고하시는데 이제7살이고 유치원에서 해본발레가 전부인데 이말이 과연 맞는걸까요 아니면상술일까요? 혼자 한발서기도 잘못합니다...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 진짜로 재능이 있을수도 있어요~?상술일수도 있고 ? 그 학원을 잘 알아 보시고 결정하세요~?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.발레가 그렇게 금방 느는 게 아닌데 생각해볼 문제네요 일단 그 학원의 평판을 알아 보세요 정말 아이가 재능이 있을 수도 있으니까요.