후아로마
후아로마23.04.12
일반인들이 tv출연시 거짓말로 자기소개하는 이유가뭘까요?

가명으로 출연한다해도 얼굴은 드러나는건데 보면꼭 출연자몇몇은 거짓으로 자기자신을 포장하고나오네요? 요즘은 미디어발전으로 금방들통나는개인사 연예인들이 괜히 신분세탁?하고 활동하는게아닌데 본인과거 드러나면 얼마나쪽팔리고 민망할지 사람인지라.. 알게모르게 죄안짓고 살순없지만 적어도 타인에게 피해를 주고살진 말아야겠네요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    자기소개를 그럴 듯하게 해야

    방송에서 인기를 갖게 되고

    더 많은 기회를 가질 수가 있죠..