기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.01.18

혹시 레트로 게임 좋아하시나요?..

레트로게임을 한번 하고 싶단 생각이 드는데요.

어렸을때 삼국지, 대항해시대, 영걸전 등 좋아했습니다.

뭔가 아기자기하면서 지금은 나오지 못하는 스타일들이었습니다.

몰입감이 더 커요. 저만 그런가요?

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    저두 좋아해서 아이들이 또 좋아하기에 레트로게임기가서 티비에 연결해서

    추억의 게임을 즐기고있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한후루티141입니다.저 역시도 옛날의 게임이 그립고 재밌었습니다. 혹시 진심으로 한번 해보고 싶다면 해보는것도 추천합다