냉정한태양새163
냉정한태양새16323.03.06

요새 감기가 유행인데 코감기에 걸리면

요새 감기가 유행인데 코감기에 걸리면 콧물이 계속나오잖아요 사람들은 훌쩍훌쩍하면서 안흐르게 하는데 맘약 너무풀어서 코가아플때는 그냥 흐르게 나둬도 되나요? 아..집에있을경우요 흐르게나두고 흐른것만 물로 닦으면..너무 드러울까요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    흘러내리게 놔둔다고 해서 안좋은 것은 없다고 봅니다.몸 잘 챙기시고 쾌유를 빕니다~^^

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다.집에 있으면 그냥 흐르게 놔둬도 상관 없습니다.

    그렇게 흘리게 해서 콧물을 빼는 방법도 좋은 방법중에 하나입니다.^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.고민 하지 마시고 병원 진료 받고 항히스타민 등 코감기약 드시면 해결됩니다. 감기약드시길 권합니다