베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

새로운 집에 이사를 가면서 주의해야 할 점과 이사 준비를 위한 팁에는 어떤 것들이 있을까요?

독립을 위해 얼마전에 집을 구해서 가는데 어떤 준비와 이사할 때 어떤점을 유의해야 할까요??

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.이사갈 집은 들어가시기전에 문이나 바닥이나 벽지나 흠집있는지 확인하고 사진찍으시거나 미리말씀하세요.나중에 나기실때 물어달라고 할수있습니다