기타 고민상담고민상담
용감한참밀드리245
용감한참밀드리24522.11.19

발꿈치 각질이 너무생겨요.....

발꿈치각질이 너무생겨요 발풋드도 썼는데 급방생겨요 특히 발바닥보다 발뒤꿈치가 금방생겨는데 어텋게해야될까요....깨끗해지나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    발꿈치 각질에는 주기적으로 각질제거제를 사용해주시고 발크림을 듬뿍듬뿍 발라주세요.

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 뜨거운 물에 한참 불려 까칠까칠한 도구로 밀면 잘 제거됩니다 주기적으로 해 주시면 위생적으로 관리 가능합니다