푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.30

요즘 불면증에 시달리는데 좋은 운동 추천좀 해주세요.

요즘 들어 스트레스를 받아서 그런지 불면증에 시달리고 있습니다.

좋은 운동과 음식 음악 추천좀 해주세요.

잠을 못자니 일상생활이 힘드네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자기전 샤워하시고 간단한 케모마일차도 자는데 도움되요 저는 명상음악틀어놓고 15분명상하니 잠이잘왔어요

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    운동을 너무 심하게 하면 불면증이 오히려 악화될 수 있으니 30분에서 40분 정도 땀 흘릴 정도 유산소를 잠자기 한두 시간 전에 하면 좋을 거 같아요