상해 보험보험
든든한퓨마6
든든한퓨마621.02.22

각 회사별로 자동차보험은 어떤게 좋나요?

알려주세요ㅋ 각 보험사별로 가격도 천차만별이고 필수적인 가입항목이 뭔지도 모르겠고..이것저것 고민중입니다ㅜ 저는 axa보험으로 설계만 해봤는데 마일리지 선할인조건이더군요 좋은건지..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차 보험은 표준약관을 사용하기 때문에 사고시 보상 차이는 없습니다.

    단지 긴급출동등 서비스 측면에서 차이가 있다고 보시면 되며 가급적 다이렉트등 저렴한 곳으로 가입을 하시면 됩니다.