청소생활
비비빙
비비빙23.06.14

옷장밑 청소하는 방법 좀 알려주세요

장롱이 아주 크고 무거워서 옷장밑에를 청소하고싶은데 옮기지를 못하는데 밑에 청소하는 방법이 있으면 자세히 알려주시면 감하해요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷장밑은 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    일단 옷걸이를 길쭉하게 만드시고 거기에다가 안 쓰는 스타킹을 옷걸이에 덮어 씌우고 장농 밑에 집어 넣어서 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    옷장밑의 먼지제거는 요즘 전용청소기가 있더군요. 납작하면서 부직포가 달려있어

    먼지제거에 엄청 탁월합니다. 부직포만 교체할 수 있기에 계속 사용이 가능하더군요.

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    철사 옷걸이를 길게 편다음에 못쓰는 스타킹을 꽂아서 옷장밑을 휘휘 저으면 정전기때문에 먼지가 달라붙습니다

    이렇거ㅣ청소해보세요