귀여운참새255
귀여운참새25523.08.21

김치냉장고에 김치말고 뭐 보관하시나요?

김치냉장고에 김치말고 또 무엇을 넣으시나요! 저는 냉장식품? 통조림 햄? 이런걸 보관하는데 여러분은 어떤걸 보관하시나요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    냉장보관이 필요한 모든 종류의 먹거리를 보관합니다. 쌀. 냉장고기. 생선. 고추가루 등~

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    일반 냉장고 처럼 다양한 음식을 보관중입니다. 김치 외에도 고기나 생선.음료수.주류등 냉장고에 자리가 없어 못들어가는 품목도 김치냉장고에 넣는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    김치말고 주류 보관하셔도 좋습니다. 맥주낮소주 추천드립니다 맛도 좋아서 자주보관합니다.