청소생활
아하아항
아하아항23.08.18

방에 쾌쾌한 냄새빼는 방법 알려주세요 !

방에 환기도 자주시키고 청소도 자주하는데 쾌쾌한 냄새가 나더라구요.

디퓨저를 사서 놓자니 쾌쾌한 냄새와 섞여 더 안좋은 냄새가 날거같아서요.

다른 냄새빼는 방법 없을까요 ??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 방문 및 창문을 밀봉한 후 훈증형 탈취제를 터트려주세요. 한두시간뒤에 환기를 하면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방에서 쾌쾌한 냄새는 옷에서도 날수있고 환기를 안 시켜서 날수도 있어요~ 옷을 자주 세탁하시고 환기를 자주 시키세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 방에 퀘퀘한 냄새가 날 때는 향초를 계속해서 켜 주는게 가장 냄새를 없게 하는데 도움이 되더라고요 저도 그런 경험이 있습니다 향초를 시간 날 때마다 틀어 놓으시고 하십시오 한 달 안되어 냄새가 싹 빠져나갈 겁니다

  • 안녕하세요. 호화로운푸들69입니다.

    환기 자주 해 주시고 옷을 한 번 확인해 주세요.

    냄새나는 옷이 있으면 세탁하여 빠짝 말려주세요.

    그리고 방향제 권합니다. 역시 제가 모르는 냄새를 다른사람은 느끼나봅니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 바에 제습기를 틀어서 습도를 그리고냄새를 없애주어야 합니다 제습기가 답이라고 하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 냄새뺄때 원두찌꺼기 사용하거나 양초켜서 냄새빠지게 하는 방법이 있습니다.^^