청소생활
탈퇴한 사용자

청소후에 방에서 좋은 향기를 유지하는 방법 있나요

각 방마다 방향제가 있긴한데요 생각보다 냄새가 좋다 라는 생각을 한적이 없는거 같아요 청소 후에 방에서 좋은 향기를 유지하는 방법 있을까요??

  • 당찬코알라54
    당찬코알라5423.06.07

    안녕하세요. 당찬코알라54입니다. 일반적으로 냄새는 섬유에 가장 많이 흡수되어 영향을 받는거 같습니다. 집에 커튼이나 이불같은 것들에 섬유 탈취제를 뿌리거나, 자주 빨기 어렵다면 건조기의 스팀기능으로 한번씩 돌려주면 훨씬 좋을 것 같습니다. 그리고 방향제가 향이 잘 나지 않는다면 스틱을 자주 바꿔주거나 입구가 넓은 병으로 바꿔주는걸 추천드려요.