단호한복어291
단호한복어29122.10.13

방에 냄새 제거 가능한 자연 방향제?

방에 묵은 냄새가 나는데 자연적인 식물 또는 오래 둘수 있는 과일로

공기 정화 및 방안에서 좋은 냄새가 날 수 있게 하는 것들이 있는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    산세베리아가 공기 정화 식물이니 집안에 두시면 냄새가 나지 않을 것입니다.

    모과를 집안에 놔둬도 모과 향이 퍼지면서 다른 냄새가 나지 않는 효과를 볼 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 잘익은 모과열매를 바구니에 담아서 탁자위에 올려놓으면 향긋한 모과향 냄새가 나서 향기롭습니다

    가운에 익은것으로 하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 방에 묵은 냄새를 잡기.위해서 자연방향제를 사용하시려면 스파트필름같은 관상식물을 키우시는 것도 좋고

    로즈마리나 장미허브같은 허브 잎을 잘 말려서 보관하면 방안의 묵은 냄새를 제거하는데 도움이 됩니다