청소생활
탈퇴한 사용자

청소하고 난 후에 방에서 좋은향기 유지하는 노하우 있나요??

각 방마다 방향제가 있긴한데요 생각보다 냄새가 좋다 라는 생각을 한적이 없는거 같아요 청소 후에 방에서 좋은 향기를 유지하는 방법 있을까요??
  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.06.19

    안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    인위적인 향을 말들려면 방안에 방향제나 디퓨저등을 많이 설치하면 됩니다.

    그게 아니라면 환기를 자주시켜주고 이불이나 옷 빨래를 자주해주는 것만으로도

    충분하다고 봅니다. 방안에 식물을 키우는 것도 좋은 방법이라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.내제가하는 방법은청소를한뒤 향초를켜 냄새제거를하고있습니다그러면향기가오래유지돼더라고요