텐저리연
텐저리연22.08.09

혈액형에 따라 성격이 다른가요?

혈액형이 성격에 미치는 영향이 큰가요?

아님 혈액형과 상관없이 각각 성격이 다른건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래508입니다. 혈액형에 따라 유전인자가 다른건 사실입니다. 사람의 염색체, 즉 유전정보에 따라 어느정도 구분을 지을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    혈액형에따라 성격이 다르다기보단

    혈액형마다 특유에 특성이있다 이렇게

    전해 오는대요 약간 와전된 부분이죠

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    혈액형마다 성격이 다르다고 한다면 이 세상에는 네가지의 사람의 유형밖에 없을것입니다

    그래서 요즘은 혈액형보다는 mbti 성격유형이 더 신빙성이 있습니다.