자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.26

오래된차 하부 언더코팅 효과 있을가요?

12년 정도 된 차량입니다.

요즘 염화칼슘이 뿌려진 도로를 달려서 그런지 하부 부식이 많이 된거같더라고요

오래된 차량 하부 언더코팅을 효과 있을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    오래된차의 경우 녹이 쓴 부분을 제거하고

    언더코팅을 하면 충분히 효과가 있습니다.

    여러 시공업체에 가능한지 문의해 보세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한들소291입니다.

    오래된 차는 아무리 관리를 잘했다고 해도 이미 부식이 진행되고 있을건데 굳이 언더코팅을 하는게 의미가 있을까요?