자동차생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.04.03

신차를 살때 옵션 크루즈는 꼭 필요한가요?

제가 크루즈 컨트롤 사용해 본 적에 한 번도 없는데요 그런데 안 가지고 궁금한게 신차를 살 때는 크루즈 옵션은 꼭 필요할까요? 많이 사용하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스마트 크루즈를 사용하시면 고속도로 주행시에 정말 편해요. 장거리 운전을 하시면 꼭 하세요.^^

  • 안녕하세요. 재빠른개리111입니다.

    고속도로 자주 안다니면 필수는 아니지만

    없으면 엄청 불편합니다 ㅠ

    보통 크루즈 컨트롤 옵션에 다른 안전편의 기능을

    묶어놔서 추가해야만 하는 아쉬움이 있죠

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    크루즈 옵션의 유무는 천지차이 입니다.

    그거 없이 고속도로 운전 못합니다ㅜ

    너무 편한 기능입니다