늘씬한다향제비167
늘씬한다향제비16721.03.31

드론으로 운송하는 시대가 진짜로 올까요?

아마존이 드론으로 택배 시스템을 도입한다는 소식을 들었습니다.

정말로 드론으로 택배 배송이 가능할까요? 드론의 경우 분실과 안전상의 문제가 클 것 같은데 이러한 드론으로 운송이 가능한 세상이 열릴지 궁금합니다.

  • 드론 택배 배송은 이미 영국에서 실제로 테스트를 진행한 방법으로서 제 생각에는 곧 드론으로 배송하는 시대가 올거같네요 하지만 드론으로 바꾸는 과정이 필요할 것 같습니다 왜냐하면 바로 드론으로 바꾸면 실업자들이 엄청나게 생기기 때문이죠ㅠㅠ 결론 적으로 아마도 앞으로 좀 더 기다리시면 이제 천천히 드론으로 배달하는걸 보실 수 있으실겁니다