Jy천사1004
Jy천사100423.03.30

흰머리 많으신 분들 염색하시나요?

안녕하세요? 나이가 먹어 갈수록 흰머리도 많아져서 염색을 고민하게 되는데요 아직 직장생활도 한창이어서요 근데 머리결이 안좋게 되는 경우도 있구요 좀 고민입니다 염색을 몇달에 한번씩하는게 좋을까요? 아님 그냥 하지 않는게 나을까요? 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 저도 새치가 심해서 염색을 해주지 않으면 너무 나이가 들어 보입니다.

    저는 세달에 한번정도는 하고 있습니다 ㅠㅠ