검은메추라기261
검은메추라기26123.04.25

제습기 관리는 어떻게 해야 올바른건지 궁금 합니다

제습기 관리는 어떻게 해줘야 하는지 궁금하네요

이제 슬슬 비가 많이 와서 제습기를 꺼내서 쓸려고 하는데

평소 관리는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    제습기는 항상 수조통을 깨끗이 씻으셔야합니다

    그리고 필터세척만 주기적으로 잘해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다. 저는 비가 오지 않는 날에 항상 햇빛에 말려두려고 노력합니다. 아무래도 물이 생기는 제품이다 보니 햇빛살균이 중요하더라구요