기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.07.17

제습기 청소 방법이 따로 있는지

장마가 계속되면서 제습기 사용이 늘어나고 있는데 따로 청소관리를 해야됮 않겠냐라는 생각을 해봅니다. 제습기도 안쪽에 물기가 남아 있고 물통도

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    필터 청소는 뒷면을 뜯어서 물로 씻어주세요.

    먼지가 많이 끼면..

    제습기가 제대로 제습을 못해요.

    ​물티슈로 제습기 틈새를 닦아주세요

    제습기를 기울여서 남아있는 물을 모두 버려준후

    잘 건조해서..보관해 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요제습기청소는해야됩니다 오래동안물통을청소하지않으면안에곰팡이균이발생합니다