아몬드브리즈
아몬드브리즈23.08.30

비즈니스 영어를 잘 할 수 있는 방법이 뭐가 있나요?

곧 해외로 출장을 가게 되는데 제가 영어를 듣거나 쓰는 건 잘 하는데 아직 말하는 게 힘듭니다. 일상에서 쓰는 영어랑 비즈니스 영어랑 다른 점도 잘 몰라서요.

단기간에 빠르게 비즈니스 영어를 배울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    업무적인 상황이 아니면 비즈니스 영어를 배우기 어려운듯해요.

    인터넷 영상들을 활용해서 비즈니스 영어를 배우거나 비즈니스 영어를 가르쳐 주는 학원을 갈수 밖에 없는 것 같아요,