밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.04

해외에 우리나라 소유의 땅이 있지만 재대로 사용을 못하고 있다고 하던데 왜그런건가요?

해외에 우리나라 소유의 땅이 있다고 들었는데요. 그러면 그곳을 좀더 개발해서 이용하면 큰 돈을 벌 수 있을텐데 방치하고 있다고 들었습니다. 왜그런건가요?

  • 안녕하세요. 위용있는딱따구리134입니다.아르헨티나에 박정희 전대통령이 염분가득한 쓸모없는 땅을 사놓았는데 활용방안이 없는 상황에서 박그네님이 불법점유 하던 현지인에게 돈 한푼 않받고 줬다고 합니다.