기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

뱃살을 어떻게 빼면 좋을까요?

뱃살이 너무 많이 나왔어 어떡해 어떻게 빼면 좋을까요

나이가 들어서 은근히 뱃살이 많이 쌓여서 고민이 많습니다 그렇다고 해서 다이어트를 본격적으로 할 수도 없는 이유가 변비가 좀 심해서 어려움이 많아요 어떻게 하면 해결할 수 있을까요 알려 주세요

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37223.02.01

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.뱃살을 빼는데는 유산소 빠르게 걷기 운동이 좋습니다 최소 30분 이상 걸으신다면 뱃살이 많이 빠져요

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    저도 뱃살때문에 지방간 고지혈증 생겨서 빼고 있어요

    7시 후연 안먹고 1시간정도 걷고 있습니다

    무리하게 다이어트나 힘든 운동 안하고 저정도만 하는데도 뱃살 많이 빠지는 중이네요

  • 안녕하세요. 미프러스입니다.

    뱃살 어쩔 까여, ㅎㅎ 정답은 알고 있을듯 한데여

    식단조절과 운동 병행 해야져 술두 줄이셔야 하구 .문제는 정신력 아닌가여

  • 안녕하세요. 넉넉한소281입니다.

    뱃살을 빼려면 덜 먹고 운동도 해야합니다 운동만한다고 빠지지는 않더라구요 인풋도 적어야하고 아웃풋은 많아야 빠집니다

  • 안녕하세요. 궁금해요500원입니다. 운동해야죠 뱃살은 다이어트 중에도 매일 나중에 빠집니다 운동과 식단을 해야 빠닙니다 노력 운동 식단

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    어렵게 생각할거 없습니더.

    비싼 식품이나 운동용구를 구매할 필요도 없습니더.

    헬스클럽 회원권 끊을 필요도 없습니더.

    줄넘기 하나 사세요...문구점에 다 있습니더.

    저렴하구요!!!!!

    줄ㅈ넘기 운동이 최고임다.

  • 안녕하세요. 은혜는 배로 갚기입니다. 자전거를 타 보시는 게 어떨까요. 변비에도 좋다는 걸로 알고 있고 전체적으로 살 빼기에도 좋으니까요.