빨간오색조120
빨간오색조12023.08.15

뱃살 내장비만인데 빼는 방법이 있나요?

뱃살내장비만이 심한상황인입니다.

그래서 뱃살을 빼고 싶어서 다이어트를 하는중에 뱃살이

너무 안빠집니다..

유산소운동 말고 단기간 빼는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.18/6으로 간헐적 단식 추천합니다 대신 식사 할수 있는 6시간동안도 폭식금지에요 18시간동안엔 물 이외엔 드시지 마시구요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 배에 자극이 가는 운동 해보세요 간단한 훌라우프 윗못일으키기 비틀며 일어나기 옆구리운동 등 추천합니다