기타 고민상담고민상담
고급스런북극곰98
고급스런북극곰9824.01.22

설레는 연애 편안한 연애 뭐가 더 좋을까요

뭔가 설레는 연애는 그게 식으면 애정이 식은 것 같을 것 같고, 그렇다고 편안하기만 한 연애는 재미없을 것 같아요 여러분은 뭘 선호하세요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    연애라는 게 처음에는 설렘이, 갈수록 편안함이 커지죠. 각자의 장단점은 있겠으나, 설레는 연애가 조금 더 마음을 풍성하게 해주는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    저는 첨에는 설레다가 나중에는 편해지는 거같아서

    둘중에 뭐가 좋다하긴 그렇지만 선택하라면 설레는게 좋은거 같아요. 설레면서 편하면 좋으련만 양립할수없는게 아쉽네요.