기타 고민상담고민상담
털털한강아지43
털털한강아지4322.10.28

가위눌림이 심해요 해결방법이 없을까요

자꾸 낮이고 밤이고 가위에 눌려요 ㅜㅜ

그 느낌이 너무 싫은데 기위에 안 눌리는 방법은 없을까요?? 그순간이 또렷하게 기억이납니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심심한토끼206입니다.

    머리 두는 방향을 바꿔보는 건 어떠세요?

    저도 원래 가위 되게 자주 눌렸었는데 작년 초에 머리 방향을 동쪽으로 바꾸고 나서는 두 번 밖에 안 눌렸어요

  • 안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다.

    생각이 너무 많아지면 기운이 약해져서 그럴수도 있습니다. 잡념을 잊기 위해 산책이나 유산소운동, 꾸준히 하시고 식습관도 잘 조절하시면 될 것 같습니다.

    긍정적인 생각, 힘들어도 웃어보기

    그런 것도 도움이 됩니다.