한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.10

가위에 안 눌리는 방법이 있을까요?

가위에 자주 눌립니다. 자다가 깼을때 몸이 안움직이는 증상인데요, 이렇게 가위에 눌리는 증상을 없앨수 있는 방법이 있나요? 가위 눌릴때마다 너무 짜증납니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저도 십대때는 많이 가위에 눌렸어요

    제 생각엔 걱정이 너무 많거나 몸이 약해지면 가위에 잘 눌리는거 같아요

    우선 걱정거리를 하나씩 해결해보고 친구들과도 자주 만나고 몸이 약해진거라면

    몸에 맞는 영양제나 보약등 을 먹어보는것도 좋은거 같아요

    저는 정신적으로 건강해지고 몸이 건강해지니깐 그때부터는 가위에 잘 안눌리더라고요

    도움이 되었으면 좋겠네요^^