기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.13

요즘 자꾸 가위를 눌려서 힘들어요

요즘 따라 자꾸만 가위를 눌리네요 잠도 잘 안오고 미치겠습니다 가위 안 눌리게 하는 방법도 있을까요? 꿀 팁 알려주시면 감사하겠읍니다

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    몸이 허해져 기력이 딸리나봅니다.

    한의원 방문해서 보약 좀 챙겨드시고

    밤에 대추차라도 한잔 드시면 숙면을 취할 것입니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다가위에눌리지않기위해서는자기던무리한운동으로체력을소진하지않고옆으로누워자는습관을들이며스트스를많이많이받지않고깊른잠에들게노력하는것이중요합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    가위에 눌리지 않기 위해서는 자기전 무리한 운동으로 체력을 소진하지 않고 옆으로 누워자는 습관을 들이며 스레스를 많이 받지않고 깊은 잠에 들게 노력하는 것이 중요합니다.