기타 고민상담고민상담
우아한낙타238
우아한낙타23824.01.10

그냥 요즘 힘도없고 맨날 아파요

요즘에 힘도없고 그냥 왜사나..하는 기분도 들고 그냥 그것때문이 더 힘들어 지는것 같은데 그럴때 이겨내는 방법좀 알려주세요 너무 힘들어요

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    그럴경우 아무생각없이 조용한곳으로 여행을 가서 푹 쉬는것도 좋을것같고, 아니면 개인적으로 흥미있는일을 해보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무구나 그런 시기는 있습니다.

    대부분은 그러다 말긴 한데 지속되면 기분전환을 하세요.

    짤게라도 여행을 다녀오신다든지 취미생활을 가지는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    스트레스가 과부하 되면 몸도 많이 힘들어지더라구요.

    이럴때 남을 생각하지 말고 내가 좋아하는것만 하루종일 하면서 일탈을 즐겨보시는것도 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 기분도 안좋고 몸에 힘도 없으면 달콤매콤한 음식을 먹고 잠을 푹 청해보세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 초록하늘소158입니다.

    안아플려면 야채 채소등 등을 섭취해주셔야 하고요 물도 많이 마시면 그래도 앳날보단 안안플거예영

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새107입니다. 그럴때는 자신이 좋아하는 일을 하거나 적당히 자며 몸을 휴식을 시키는게 좋습니다! 화이팅하세요!