청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.17

주방에 바닥에 기름때들을 깨끗이 청소할수있는 방법이 궁굼합니다

주방에서 요리하다보면 바닥에 기름때들이 많이 있어서 미끌미끌거려요

기름때들을 물티슈로 닦아도 잘 지워지지도 않네요

주방 바닥에 기름때를 깨끗이 청소할수있는방법이 궁굼합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    주방 아래의 바닥에 기름때가 묻어 있다면 기름때 전용 세제를 구입해서 사용하거나 베이킹소다를 식초에 섞어서 약간의 물과 희석해서 분무기에 넣고 바닥에 뿌린 다음에 마른 헝겊이나 물티슈로 닦아 주면 기름때를 깨끗하게 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에 소주가 있다면 이것을 분무기에 담아서 바닥에 분무해줍니다. 이후 물티슈등을 이용하여

    닦아내면 기름기를 깨끗이 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한타조284입니다.

    다이소에 주방전용 기름기 제거 용품을 팔고있습니다

    그거 하나 사셔서 뿌리신후 청소하시면 말끔하게 해결됩니다