세탁수선생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

흰색의 린넨셔츠 세탁법이 궁금합니다.

누렇게 된 흰색 린넨셔츠 되돌릴수 있는 세탁방법 있을까요?

몇번 안입고 넣어 놨는데 전체적으로 누렇고 목과 등이 좀 더 심합니다

되돌릴 세탁 방법이 있을까요?

일반적으로 세탁만 해서는 아무리 해도 안없어 지더라구요.

궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운날다람쥐201입니다.

    중성세제를 사용하여 가볍게 손으로 주물주물 손세탁을 하시는게 좋고 린넨의 경우 유연제를 사용하면 안됩니다!

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    린넨이라는 소재가 좀 약한데요

    과탄산소다와 폼클렌징, 중성세재를 같이 섞으셔서

    물에 담고 주물러 보세요.