기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

본인의 일을 자꾸 남한테 시키는 회사 선배 때문에 힘들어요.

회사에서 본인이 해야하는 일들을 후배한테 시키고 본인은 그 시간에 땡땡이 치기 바쁜 선배가 있습니다.

이럴땐 어떻게 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    본인의일을 안하고 미루는 선배는 어디가든지 있습니다

    한두번은 도와 주시고 자꾸 그러면 이야기 해야 됩니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    밤마다 하얀 백지에 그 선배 이름을 적은 후 사정없이 꾸겨 찢은 후 태워버리세요. 효과가 있든없든 책임지지 않습니다.다만 태울때 불조심하시구요