청소생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.01.02

컴퓨터의 키보드를 깔끔하게 청소하는 방법이 있나요?

컴퓨터를 사용하다보면 키보드가 더러워집니다. 음식물이 끼기도 하고요

이것을 깔끔하게 제거하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    컴퓨터 키보드를 청소할떄 베이킹소다를 물에 녹여 마른천으로 닦아주면 효과적입니다. 틈새는 면봉을 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 키보드 전용 청소제품인 젤리클리너가 있습니다.

    슬라임 형태인데요.

    이걸 키보드 위에 올려두고 지그시 눌렀다가 떼어 주시기만 하면 됩니다.

    키보드 자판 사이에 있는 먼지들이나 이물질들을 흡착하여 청소가 됩니다.