청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.17
샤워기 줄 사이에 낀 때 손쉽게 세척하는 방법이 없을까요?

샤워할 때마다 샤워기 줄이 신경이 쓰여요.

어깨가 아파서 일일이 솔로 닦아내기가 쉽지 않아서요.

검은 때가 끼어있는데 쉽게 닦아내는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 곰팡이제거제를 분무해서 5분정도 기다려주세요. 그리고 나서 고운 수세미로 문질러주시면 쉽게 세척되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    샤워기 호수 줄을 청소 하실때는 샤워를 하실때 욕실 세정제를 수세미에 뿌려 주신다음

    수세미로 샤워기 호수 줄을 골고루 문질러 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    곰팡이 제거제중에 거품 으로 지우는 제품이 있어요

    그걸로 뿌려두고 30분 정도 지나면 새것처럼 깨끗해집니다^^

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 목욕탕샤워기 줄 사이에 낀 때는 샤워를 하고 난후 수세에에 비눗물을 적시어 줄을 당겨서 끝에서 부터 차례로 닦아 내면 말끔하게 됩니다.