즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.08

여름에 다이어트를 하면 더 쉽게 살을 뺄 수가 있나요?

다이어트를 할 때는 여름에 하는 것이

같은 양의 운동을 하더라도 살이 더 많이 빠지게 되는건가요?

겨울에 하는 다이어트보다 여름에 하는 다이어트가 땀을 많이 흘려서 더 효과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    여름철보다 겨울철에 다이어트를 하는게 더 좋다고 합니다

    몸에 체온을 유지 하기위해 더많은 칼로리가 소비 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 영악한황여새107입니다.

    네 아무래도 여름에는 땀을 더 많이 흘리기 때문에 더 잘뺄수 있다고는 합니다 하지만 여름이던 겨울이던 자신의 노력이 더 중요하겠죠