영특한독수리54
영특한독수리5422.12.22

안구건조증 증상이 뭐가 있나요?

요즘 눈이 너무 이상하고 마르고 하는게 안구건조증 증상 같습니다.

안구건조증 증상이 뭐가 있나요?

어떻게 해결해야 하는거죠??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 안구 건조증의 증상은 눈이 계속 건조해서 눈을 자주 깜빡이게 되는 것이 증상으로 나타나는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    안구건조증의 증상은 이물감, 작열감, 침침하다고 느끼는 눈의 불편감, 가려움, 눈부심, 갑작스러운 과다한 눈물 등이 있으며 안과에서 치료해야 합니다.

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 눈시 건조하여 계속 눈을비비게되고 졸리므로 꾸주한게 인공눈물을 눈에 넣어 건조하지 않게해야됩니다