CBJ
CBJ23.09.14

집에서 나오는 수돗물은 물탱크속

집에서 나오는 수돗물은 물탱크속 물이 흘러나오는거죠??

물탱크를 따로 청소하시는분이 계시는지 궁금합니다

물탱크에 물이 계속 고여있으면 곰팡이같은게 생길수도 있을거같은데 주기적으로 청소하시는분이 계시나요?

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    지하에 물탱크가 존재한다면 별도로 주기적으로 물탱크 청소합니다.

    물탱크 청소하는 업체들도 있고요

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    집이라고 말씀하셔서 어떤 종류의 주택인지 알 수 없습니다.

    주택이 지어진 건물 종류에 따라 다릅니다.