불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.28

길고양이를 꼭 구조해주어야 맞는걸까요?

추운날씨에 밖에서 떨고있는 고양이가 안쓰러운 마음은 저도 많이 있지만 구조를 꼭 해주어야하는게 맞는지요ㅠ

여력이 되면 다 구조해 키워주고 보듬어 주고싶지만 그게 어려운일이잖아요.

그리고 자연의 순리에 따라서 어미가 버린것일수도있고요. 이건 참 어려운 문제인거 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.길고양이를 도와주고싶다면 데려가서 키울생각이 아니면 안도와주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.길고양이 보면 구조해서 키우고 싶은 마음은 누구나 있어요 끝까지 책임질 마음 없으면 쉽게 결성 하면 안됩니다 죽을때 까지 어떠일이 있어도 책임을 질수 있을때 결정해 주세요