간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.06

효과적인 가슴운동 부탁드립니다?

효과적인 가슴운동 구체적으로 알려주실수 있으신가요?

우선 잔잔하게 가슴을 만들고 무게를 올려 진행하면 될까요?

가슴근육을 키우고 싶어요..

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 밑에 답변해주신 말씀처럼 팔굽혀펴기를 횟수와 세트로 주기적으로 해주시고 더 키우고 싶으시면 벤치프레스 무게를 조금씩 늘리고 횟수를 줄이셔서 운동을 하시면 자극에 더 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운크낙새42입니다.

    전신 운동도 되는 팔굽혀펴기가 최고입니다 ^^

    하루 20개 정도만 꾸준히 해도 가슴 근육이 발달하는게

    보여요!