기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.02.05

몸치인데 몸치 탈출법 있을까요?

이것저것 몸으로 할수있는 다양한 춤 운동 등 여러가지를 다양하게 배워보고 싶은데 몸이 너무 뻣뻣한 몸치입니다

몸치 탈출 하려면 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 몸치라면 춤을 추고 박자를 리듬을 타는 연습을 계속 하신다면 몸치에서 탈출하실수 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.

    차근차근 스트레칭을 하면서 가볍게 몸을 유연하게 만들고 댄스학원이나 춤학원 다니는것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    직설적으로 말 하자면 춤 학원을 다니세요

    이 방법이 가장 빠르게 배울 수 있을 거에요

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 개인적으로 몸치를 탈출하는 방법은 목을 잘 써야 하는 것 같습니다. 다른 곳을 다 유연하게 연습해도 목이 뻣뻣하면 전체적으로 어색해보여요

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    간단한 동작부터 차근차근하는 것이 좋습니다.

    우선 근육을 사용하지 않으면 굳기 때문에

    간단한 스트레칭으로 시작하고 이후 점점

    어려운 동작을 하시면 몸치 탈출할 수 있을 것이라고 생각됩나다.